Skip directly to content

Neuigkeiten

Vitamin B5 (Pantothensäure) trägt zu einer normalen geistigen Leistungsfähigkeit bei

Jetzt Neu - Centrum Plus Ginseng & Ginkgo

Nur in Ihrer Apotheke

 


 

 

Exklusiv für CENTRUM:
Sterneköchin SU Vössing kreiert „POWER – Food“ Rezepte für den Alltag

Deutschlands bekannte Sterneköchin Susanne „Su“ Vössing ist Kochbuch-Autorin, Food-Designerin und TV Kochexpertin und eine passionierte Köchin. Wir fragten sie, was Kochen zur besten Medizin werden lässt, um sich die kognitive Leistungsfähigkeit des Gehirns zu erhalten. Lassen Sie sich inspirieren und dann rasch ran an die Töpfe!

Sie erzählte uns, was ihr bei den Rezepten, die sie exklusiv für Centrum entwickelt hat, besonders wichtig war:

SU Vössing war mit 27 Jahren die jüngste und erste deutsche Sterneköchin
„Ich habe bei der Entwicklung der Rezepte bewusst darauf geachtet, dass sie z.B. B-Vitamine enthalten, die für unser mentales, aber auch körperliches Potenzial von großer Bedeutung sind. Wir essen ja nicht nur um satt zu werden. Es soll uns natürlich richtig gut schmecken und der Körper soll bekommen, was er braucht, um reibungslos zu funktionieren.“ – SU Vössing
 
„Fragen Sie sich einfach: Was passt zu mir, was mag ich, womit fühle ich mich wohl? Ihr Körper sagt Ihnen ja, was ihm gut tut oder ob ihm was fehlt“ – SU Vössing
 
Power-Wok
Power-Schwein
Power-Lamm
Power-Fisch
Power-Salat
 
 
„Ich habe zum Glück das große Privileg täglich Rezepte entwickeln und kochen zu dürfen. Auch mit wenig Zeit lässt sich Köstliches zaubern.“ – SU Vössing
© Fotos: Bui Vössing 2017